• ログイン
  • ショッピングカート
  • マイページ
  • メールマガジンの登録
  • ショッピングガイド
  • 新規会員登録
  • パスワードを忘れた方

北麓草水

  • ENGLISH
  • ?体中文

オイルコントロールトナー

オイルコントロールトナー

在庫
在庫あり
種類
価格
1,100~1,760円(税込)
数量
買い物かごに入れる
[収れんミスト]肌を引き締め、キメを整える爽やかなミストです。コメデンプンのパウダーが皮脂を吸収し、べたつきのないさらさらな肌へ導きます。脂性肌の方やTゾーンなどのテカリが気になる方、日中のメイク直しとしてもお使いいただけます。

<こんな方におすすめ>
・メイクの上から使える収れんミストを探している
・Tゾーンや肌のテカリが気になる時
・べたついた体や腕、脚にも使いたい

■商品のご注文と一緒にお好きなスキンケアサンプルを4点お選びいただけます。
Rice bran starch powder leaves the skin feeling smooth and non-sticky while maintaining the moisture balance of the skin. Recommended for oily skin, shiny T-zone and for refreshing the makeup during the day.
米糠淀粉粉底使肌肤滑爽,不黏腻,并保持湿润和油水平衡。为油性肌肤的人以及感到T字部位等容易出油的人带来福音,也适合白天补妆时使用。
クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ マイルドウォッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション ディープモイストローション モイストセラム モイストエマルジョン ディープモイストエマルジョン モイストクリーム ディープモイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー

特徴成分

浸草水:肌を整える
甘茶蔓/和薄荷浸草水(アマチャヅルエキス、ハッカエキス、水)
有用成分が高まる時期に収穫し、成分が濃縮するまで乾燥させた植物を、地下200mから汲み上げた富士山の伏流水に浸して成分を溶け込ませた、北麓草水の独自原料です。
コメデンプン:肌を整える
米から得られるデンプン。肌の余分な皮脂を吸収して、べたつきを抑えます。
ドクダミエキス:肌を整える
ドクダミの開花期の地上部から抽出したエキス。ドクダミは山野や道ばたの湿地に自生し、薬効が多いので民間薬として愛用されています。
ハトムギ種子エキス:肌を整える
ハトムギはイネ科の植物。その種子はヨクイニンといわれ漢方に使われます。
ハマメリス葉エキス:肌を整える
ハマメリスの葉から抽出したエキス。ハマメリスは庭園樹や切り花用に各地で植栽される落葉低木です。ハマメリタンニンやフラボノイドなどの成分を含んでいます。

全成分
成分役割由来(起源)備考

Water
溶媒
エタノール
Alcohol
防腐、収れんサトウキビ
コメデンプン
Oryza Sativa (Rice) Starch
整肌水稲うるち米
ペンチレングリコール
Pentylene Glycol
保湿、防腐石油※ Q&A 石油由来原料について
キシリトール
Xylitol
保湿トウモロコシの芯
アマチャヅルエキス
Gynostemma Pentaphyllum Extract
整肌アマチャヅル
ハッカエキス
Mentha Haplocalix Extract
整肌薄荷
ドクダミエキス
Houttuynia Cordata Extract
整肌ドクダミ
ハトムギ種子エキス
Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract
整肌ハトムギ
ハマメリス葉エキス
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract
整肌、収れんハマメリス
ハッカ油
Hakka Yu(JPN)
賦香薄荷
ニオイテンジクアオイ油
Pelargonium Graveolens Oil
賦香ゼラニウム
乳酸Na
Sodium Lactate
保湿、品質安定石油※、苛性ソーダ
イソステアリン酸PEG-30グリセリル
PEG-30 Glyceryl Isostearate
品質安定菜種、パーム、ヤシ、石油
BG
Butylene Glycol
エキス溶媒石油※
乳酸
Lactic Acid
pH調整サトウキビ、キャッサバ
ベントナイト
Bentonite
品質安定天然の粘土鉱物

全成分

成分役割由来(起源)

Water
溶媒
エタノール
Alcohol
防腐、収れんサトウキビ
コメデンプン
Oryza Sativa (Rice) Starch
整肌水稲うるち米
ペンチレングリコール
Pentylene Glycol
保湿、防腐石油
キシリトール
Xylitol
保湿トウモロコシの芯
アマチャヅルエキス
Gynostemma Pentaphyllum Extract
整肌アマチャヅル
ハッカエキス
Mentha Haplocalix Extract
整肌薄荷
ドクダミエキス
Houttuynia Cordata Extract
整肌ドクダミ
ハトムギ種子エキス
Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract
整肌ハトムギ
ハマメリス葉エキス
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract
整肌、収れんハマメリス
ハッカ油
Hakka Yu(JPN)
賦香薄荷
ニオイテンジクアオイ油
Pelargonium Graveolens Oil
賦香ゼラニウム
乳酸Na
Sodium Lactate
保湿、品質安定石油、苛性ソーダ
イソステアリン酸PEG-30グリセリル
PEG-30 Glyceryl Isostearate
品質安定菜種、パーム、ヤシ、石油
BG
Butylene Glycol
保湿、防腐石油
乳酸
Lactic Acid
pH調整サトウキビ、キャッサバ
ベントナイト
Bentonite
品質安定天然の粘土鉱物

香り/他

ハッカ精油、ニオイテンジクアオイ精油の爽やかさの中に、ほんのりと甘さのあるやさしい香り

使い方

ご使用前によく振ってください。朝と夜、普段のスキンケアの最後にTソーンや皮脂のべたつきが気になる部分にお使いください。また日中のメイク直しとして使用する場合は、メイクの上から適量をスプレーし、手のひらで軽く抑えるようにして肌になじませます。色の濃い服を着用している時に使用すると、乾いた後に服が白くなることがありますので、ご注意ください。
Shake well before use. Please use in the morning and night as the last step to your usual skincare routine on T-zone and other parts that feel oily. Also when using as a make up refreshner spray on top of make up and lightly push into the skin with hands.

ページトップへ