• ログイン
  • ショッピングカート
  • マイページ
  • メールマガジンの登録
  • ショッピングガイド
  • 新規会員登録
  • パスワードを忘れた方

北麓草水

  • ENGLISH
  • ?体中文

ディープモイストセラム

ディープモイストセラム

内容量
30mL / 25mL
在庫
在庫あり
種類
価格
3,402~4,104円(税込)
数量
買い物かごに入れる
日本人になじみ深い米由来の2種のエキス、純米酒を保湿、コメエキスを整肌成分として配合した美容液です。保湿成分のシロキクラゲ多糖体が、肌表面になめらかな膜をつくり、乾燥から肌を守ります。コメヌカのオイルを含んでいるので、繊細な目元や口元をやさしくケアし、潤いとハリのある肌に導きます。
■サンプルのお申込みはこちら
2 kinds of rice-derived extracts, Junmai-shu as moisturizing ingredient and rice extract as skin conditioning ingredient, which are familiar to Japanese are blended in this serum. Tremella Fuciformis (Snow Fungus) Polysaccharide, contained as moisturizing ingredient, creates a smooth veil over the skin surface and prevents moisture from evaporating. Also contains rice bran oil which gently cares sensitive skin around eyes and mouth and keeps your skin moist and supple.
配加日本人熟知的来自大米的2种提取物、纯米酒作为保湿,稻糟提取物作为整肌成分。保湿成分的白芷多糖可在肌肤表面上形成薄膜,防止干燥。配合米糠油可集中使用在易干燥的唇部及眼部,引导滋润而有光泽的肌肤。

使用ステップ-保湿

  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
  • 使用ステップ-保湿
クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ マイルドウォッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション ディープモイストローション モイストセラム モイストエマルジョン ディープモイストエマルジョン モイストクリーム ディープモイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー

詰替のご案内

詰替のご案内動画

ディープモイストセラムは、粘度が高いため、ロウトを使って詰め替えできません。ロウトを使用しなくても、ちょっとしたコツでこぼさずに詰め替えることができます。

詰替のご案内

詰替のご案内動画

ディープモイストセラムは、粘度が高いため、ロウトを使って詰め替えできません。ロウトを使用しなくても、ちょっとしたコツでこぼさずに詰め替えることができます。

クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション モイストセラム モイストエマルジョン モイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー クレンジングクリーム ウオッシングソープ マイルドウォッシングソープ ウオッシングフォーム ウオッシングスクラブ モイストローション ディープモイストローション モイストセラム モイストエマルジョン ディープモイストエマルジョン モイストクリーム ディープモイストクリーム デイケアクリーム デイケアパウダー

特長成分

甘茶蔓/古代米浸草油(アマチャヅルエキス、コメエキス、コメヌカ油):肌の保護

全成分
成分役割由来(起源)備考

Water
溶媒
プロパンジオール
Propanediol
保湿、防腐トウモロコシ
コメヌカ油
Oryza Sativa(Rice)Bran Oil
エモリエント
グリセリン
Glycerin
保湿ヤシ、パーム
ホホバ種子油
Simmondsia Chinensis(Jojoba)Seed Oil
エモリエントホホバ
コメ発酵液
Rice Ferment Filtrate(Sake)
保湿
ペンチレングリコール
Pentylene Glycol
保湿石油※ Q&A 石油由来原料について
ステアリン酸グリセリル
Glyceryl Stearate
乳化ヤシ・パーム、パーム核
ステアリン酸スクロース
Sucrose Stearate
乳化サトウキビ、甜菜、パーム、ヤシ
テトラヘキシルデカン酸アスコルビル品質安定トウモロコシ、ヤシ、パーム核、他
アマチャヅルエキス
Gynostemma Pentaphyllum Extract
整肌甘茶蔓
コメエキス
Oryza Sativa(Rice)Extract
整肌古代米
ブドウ果実エキス
Vitis Vinifera(Grape)Fruit Extract
整肌葡萄
ブドウ果皮エキス
Vitis Vinifera(Grape)Peel Extract
整肌葡萄
ブドウ種子エキス
Vitis Vinifera(Grape)Seed Extract
整肌葡萄
サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス
Saccharomyces/Rice Bran Ferment Filtrate Extract
保湿
コメヌカエキス
Oryza Sativa(Rice)Bran Extract
保湿
アマチャヅル葉エキス
保湿甘茶蔓
シロキクラゲ多糖体
Tremella Fuciformis Polysaccharide
保湿、質感調整シロキクラゲ(キノコ)
シア脂
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
エモリエントシア
ベヘニルアルコール
Behenyl Alcohol
エモリエント菜種
ステアリン酸PG乳化大豆、石油※ Q&A 石油由来原料について
トコフェロール
Tocopherol
品質安定大豆、菜種
アルギニン
Arginine
pH調整サトウキビ、タピオカ、トウモロコシ
カルボマー
Carbomer
質感調整石油※ Q&A 石油由来原料について
BG
Butylene Glycol
保湿、防腐石油※ Q&A 石油由来原料について

全成分

成分役割由来(起源)

Water
溶媒
プロパンジオール
Propanediol
保湿、防腐トウモロコシ
コメヌカ油
Oryza Sativa(Rice)Bran Oil
エモリエント
グリセリン
Glycerin
保湿ヤシ、パーム
ホホバ種子油
Simmondsia Chinensis(Jojoba)Seed Oil
エモリエントホホバ
コメ発酵液
Rice Ferment Filtrate(Sake)
保湿コメ
ペンチレングリコール
Pentylene Glycol
保湿石油
ステアリン酸グリセリル
Glyceryl Stearate
乳化ヤシ・パーム、パーム核
ステアリン酸スクロース
Sucrose Stearate
乳化サトウキビ、甜菜、パーム、ヤシ
テトラヘキシルデカン酸アスコルビル品質安定トウモロコシ、ヤシ、パーム核、他
アマチャヅルエキス
Gynostemma Pentaphyllum Extract
整肌甘茶蔓
コメエキス
Oryza Sativa(Rice)Extract
整肌古代米
ブドウ果実エキス
Vitis Vinifera(Grape)Fruit Extract
整肌葡萄
ブドウ果皮エキス
Vitis Vinifera(Grape)Peel Extract
整肌葡萄
ブドウ種子エキス
Vitis Vinifera(Grape)Seed Extract
整肌葡萄
サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス
Saccharomyces/Rice Bran Ferment Filtrate Extract
保湿
コメヌカエキス
Oryza Sativa(Rice)Bran Extract
保湿
アマチャヅル葉エキス保湿甘茶蔓
シロキクラゲ多糖体
Tremella Fuciformis Polysaccharide
保湿、質感調整シロキクラゲ(キノコ)
シア脂
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
整肌、着色甘草
ベヘニルアルコール
Behenyl Alcohol
エモリエント菜種
ステアリン酸PG乳化大豆、石油
トコフェロール
Tocopherol
品質安定大豆、菜種
アルギニン
Arginine
pH調整サトウキビ、タピオカ、トウモロコシ
カルボマー
Carbomer
質感調整石油
BG
Butylene Glycol
保湿、防腐石油

香り

つけた瞬間だけ、原料由来の日本酒のような香りがほのかにします。その後すぐに、その香りはなくなります。

使い方

化粧水の後に使います。セラムを指先で取り分けて、目元や口元などや乾燥の気になる部分につけます。肌の状態に合わせて、つける部分や量を調整します。最後に手のひらや指先でやさしく押さえ、肌になじませます。

ご使用上の注意

保湿成分として配合している米由来の「サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス」と「コメ発酵液」 による発酵したような原料臭を感じられることがありますが、ご使用上は問題ありません。詳しくは こちらをご覧ください。

ページトップへ